[曝光台] 65987歙县班车司机不诚信还蛮横无理

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
本人女在一家单位做进出货管理,于2017年5月15日下午2点51分送一件货放在车牌号为65987的歙县车上让带去,说到货货那边付钱,我那边客户让跑腿的去取没拿到,晚上5??点告诉我没找到货,于是今天(2017年5月16日)早上八点多我在永辉超市路边去找到了车牌为65987的车也找我的货,我就去把货从车牌号为65987的车上搬下来放到我的电瓶车上,准备离开,那车牌号为65987的男司机拦住我不让我离开,那司机就让我付钱,我说你货多没帮我给人家,还让我付?呀,车牌号65987的司机说我还要帮你送他家去吗?我说我那货箱上面不是?写电话号码吗,你可以打个电话的呀?他说你又不帮我充话费,干嘛要打,我说让他多付你一元不就可以吗?说着说着就骂我不要脸,硬是把我的货从电瓶车车上抢去,因他力气太大以至于我电瓶车车摔倒,人也被电瓶车压了腿,货被他抢去车,我就带着痛上车去拿我的货,车牌号65987的司机说不给钱,货就不许带走,我说你?什么权利不让我带走我的货,我要抱起我的货他就推我,车上?乘客可以证明,人一下没站住压在货上,我对他说不要对我动手动脚的,在车牌号65987的车上多次骂我不要脸,很难听的话,后来车上的乘客有的下车去换前面一辆车子,也许是他的的发车时间到了,我就又抱起货下车,然后有一年龄可以当我妈妈的人就大声的骂我,说:“就是一个不要脸的女人”我当时听了很生气,问她我哪不要脸了,准备离开时还对我骂了多句就是个不要脸的女人,我扶起倒在地上的电瓶车,然后也离开了。歙县车在永辉超市路边停了好几车,他们的人也多,有好几位人骂我。回到仓库我流下了委屈的泪水,告诉了朋友,我朋友让我在黄山爆光台上面爆光他,不知道能不能换来他们的一点内疚感

推荐
发表于 昨天 21:51 | 只看该作者
笑太傻 发表于 2017-5-16 18:41
人家找跑腿去拿了,没拿到好吧,再说了货都放你车上一夜了,上面也有电话,不可以打吗?1??个电话费?多少 ...

你看其实很多人人都看明白了,,司机打人是要谴责的,但是你为什么一点都不从自己身上也找找问题呢,为什么后来矛盾会激化,人家围观的也骂你,人总是喜欢用自己的思维考虑事情,认为别人应该怎么做,可以怎么做,但是,你毕竟不是别人,本分和情分是不同的,你托客车送件,一图方便二图便宜是不是,但是对方自己没收到件,虽然我们都知道,其实只要司机稍微负责点一通电话联系可能事情就简单了,但是,请问司机有义务一定要打这个电话吗?我们都希望遇到的都是好人,举手之劳能帮的也就帮了,可是,我想说,并不是所有人都愿意做这举手之劳的事,你能说他就是错的吗?你忘记,他是司机,不是送货员,换了我,我会和司机沟通,运费给了以后从此不再指望客车送货,要是重要的东西自己哭都没有眼泪,这事不也就过去了吗。本身客车就不是好允许带货的,这个可以向相关部门反应,以后你也长点心,该走物流走物流
推荐
发表于 昨天 13:10 | 只看该作者
打人肯定是不对的,况且还是打女人,但是你有没有想过,司机是送货员吗?还要负责帮你送到人家手上?找不到人还要打电话,你也可以的,想的出来,既然后来找到了,如果好好沟通就不会发生摩擦了
无名肿痛 发表于 2017-5-16 11:28
有困难找警察啊。人民警察爱人民,你是人民他就得爱你

头脑太简单了,没想到会发生,回来想想很委屈也很痛,就跟我朋友说了,她让我到爆光台爆光他
严惩凶手
那个驾驶员本来就是一个蛮横的人
期待. 发表于 2017-5-16 17:53
带货是要收钱的,既然收钱那最基本的通知收货人是要的吧,这司机也真是扣到家了,本来就对客车司机没几个 ...

这你要提前说明。一般情况下他们是不打电话的
推荐
发表于 昨天 17:23 | 只看该作者
双方都有错,这一点是肯定的!首先,打人是肯定要谴责的,绝对不能动手打人!!!其二,司机没义务帮你打电话。客车不是货车,送货人一般都是拜托中巴车司机捎货,而且一般都是先付钱,有的中巴车司机不喜欢带货的,因为货是死的,找不到接货人,麻烦!
我也是经常寄东西去歙县的,但是具体哪个车我没记,都是车子发动,然后我打电话给收货的,什么时间到终点站去拿,目前还没出现这种情况,但是无论怎么样,打人,骂人肯定是不对的,有话好好说嘛

她不说说了吗!东西对方没接到就不付钱。  详情 回复 发表于 昨天 23:06
推荐
发表于 昨天 15:35 | 只看该作者
其实你们都错了,客运中巴车是带客的,不是货运了,带货被运管查到要罚款的,歙县到屯溪的班车也是什么钱都挣了
笑太傻 发表于 2017-5-16 11:54
如果你让跑腿的帮你买东西,结果东西没收到,他让你会付钱你会给他吗?

这不一样的,他们这样的约定俗成不会给你打电话的。要自己在路上等的
发表于 昨天 10:11 | 只看该作者
过份的
 楼主| 发表于 昨天 10:37 亲~ 一起用黄山社交神器啊 | 只看该作者
不管怎么说,男人打女人就是懦夫
这也太可恨了吧。不讲道理的65987驾驶员,及收钱老太太。
你咋不报警呢。好歹让他停一天班啊。要么去车站投诉他啊
 楼主| 发表于 昨天 11:27 亲~ 一起用黄山社交神器啊 | 只看该作者
无名肿痛 发表于 2017-5-16 11:23
你咋不报警呢。好歹让他停一天班啊。要么去车站投诉他啊

当时没想那么多

一般带货都是要先付钱的  发表于 昨天 13:52

有困难找警察啊。人民警察爱人民,你是人民他就得爱你

大家都是人民,让警察爱谁,恨谁?  发表于 2 小时前
但不管怎么说,帮你带货总要付钱的吧
过去就算了吧。以后注意点就是咯。不要纠结了
 楼主| 发表于 昨天 11:32 亲~ 一起用黄山社交神器啊 | 只看该作者
对的,不值得

中巴司机带货很不负责任的,有次朋友屯溪带货给我,说在阳光大酒店等,结果老人家帮我的货甩在岩寺新汽车站门卫那里,去哪拿还给了门卫10块钱才给我东西  详情 回复 发表于 昨天 13:52
不付钱似乎也没道理吧?
发表于 昨天 11:41 | 只看该作者
人家 帮你带过去,你自己的客户没找到货,这不能怪带货的人啊 !带货就要付钱。以后要注意