[百姓民声] 率水桥维修的施工时间是几点

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
这都快十一点了,桥上的工程车,破碎锤,一直都在作业,根本没法休息,就算是政府规定夜间可以施工,到时声音也不能太吵吧,这周边的根本就没法睡啊,尤其是夏天都开着窗子睡的。这个点一直在施工属于正常作业吗?有关部门也不管理下?
工地在加班加点都不是为了尽快完工,都是农民工在辛苦,你们还觉烦,唉!真不知怎么状

半夜11点,人家周围群众第二天不要上班工作的吗 ???你说的轻巧,农民工辛苦跟这个有关系吗 ?  发表于 前天 12:15
15255980359 发表于 2017-5-14 04:34
工地在加班加点都不是为了尽快完工,都是农民工在辛苦,你们还觉烦,唉!真不知怎么状

知道都是农民工辛苦就别让加班,你以为农民工愿意加班干活吗?看清楚帖子,只是在问夜间的工作时间,没有说农民工的。别拿农民工说事,我就是农民工。
工地夜间施工机械噪音是55分贝,时间是22点到次日6点,工程施工前必须需要到县级以上人民政府环境保护行政主管部门备案,并且告知工地周围居民。抢险工程除外。
噪音污染,这几天噪音的帖子挺多的
施工影响居民休息很不好
发表于 4 天前 | 只看该作者
整个屯溪不就是个大工地吗?都忍忍吧!关键你不忍能咋地?
发表于 4 天前 | 只看该作者
睡不着就怪修桥吗。看看你在想什么吧。
大海一叶 发表于 2017-5-13 20:42
睡不着就怪修桥吗。看看你在想什么吧。

说的对,真的累在菜市场都能睡着
没吵到你是吧,我们都不上班的,不辛苦是吧,站着说话不腰疼,你以为农民工愿意加班?
发表于 3 天前 | 只看该作者
建议直接市长热线

放屁,就知道为自己,太自私了。  详情 回复 发表于 昨天 08:20
现在全程都在施工